• Guru dan Karyawan
    Keluarga Besar SMK Takhassus Al-Qur'an Wonosobo

• Prestasi
    Beberapa perolehan prestasi siswa-siswi SMK Takhassus Al-Qur'an Wonosobo baik akademik maupun non akademik

• Praktikum di Lab Komputer
    Suasana siswa SMK Takhassus Al-Qur'an pada saat praktikum di Lab Komputer

• LULUSAN
    Wisudawan terbaik dari setiap jurusan berfoto bersama dengan Bapak Kepala Sekolah dan Ketua Jurusan

Telusur Alumni

Sistem Penelusuran Alumni (SPA) ini dibangun untuk menjaga hubungan jejaring dengan dan antar para alumni dengan SMK Takhassus Al-Qur'an Wonosobo, dan untuk melakukan peningkatan kualitas dan mutu lulusan.

Jul 13

Pembekalan Pengenalan Lingkungan Sekolah

07.00 - selesai

Kampus SMK Takhassus Al-Quran

May 17

Penilaian Akhir Tahun (PAT) 2018/2019

07.30 - Selesai

Kampus SMK Takhassus Al-Qur'an Wonosobo

May 15

Ujian Kenaikan Kelas 2018

07.00 - selesai

SMK Takhassus Al-Qur'an Wonosobo

May 03

Muwadda'ah 2018

08.00 - selesai

SMK Takhassus Al-Qur'an Wonosobo

Semua Agenda

Assalamualaikum wr. wb.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas segala limpahan Rahmat, Taufiq, Hidayah, serta Inayah-Nya kepada kita semua, sehingga kita masih diberi kesempatan untuk berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan. Tak lupa shalawat serta salam kami haturkan kepada Nabi Muhammad SAW yang senantiasa kita nantikan syafaatnya di yaumul kiyamah.

Pada era globalisasi yang menuntut mobilitas tinggi seperti sekarang ini, kecepatan memperoleh informasi akan menjadi modal utama dalam menentukan langkah kedepan. Untuk mewujudkan hal itu, SMK Takhassus Al-Qur’an Wonosobo berusaha memaksimalkan dan mengefektifkan penyampaian informasi sekolah kepada siswa, orang tua siswa dan masyarakat melalui website ini.

Semoga dengan dipublishnya Website kami yang terbaru ini, bisa menjawab semua kebutuhan masyarakat tentang kondisi sekolah disamping itu masyarakat juga bisa memanfaatkan konten yang ada sebagai sarana untuk berkomunikasi dengan kami.

Kami menyadari bahwa semua ini masih perlu penyempurnaan, untuk itu kami tetap menunggu saran dan kritik membangun dari masyarakat / stakeholder agar sekolah yang kita cintai ini menjadi sekolah yang benar-benar berkualitas.

SMK BISAA!!!!
Wassalamualaikum wr. wb.